K640 archiv

Im Kirmesspiel des bis dato ungeschlagenen Tabellenführers aus Saarfels, konnten wir einen 1:0 Auswärtserfolg feiern.

Bei herrlichem  Fussballwetter und guter Kulisse drückte der Tabellenführer von Anfang an auf´s Gaspedal und verbuchte bereits in der Anfangsphase mehrere Halbchancen.

Unsere Mannschaft versuchte sich durch Diagonalbälle dem Pressing der Gastgeber zu entziehen, was jedoch nur selten gelang.

In der zehnten Spielminute bekamen die Saarfelser dann, bedingt durch eine Fehlentscheidung des ansonsten guten Schiedsrichters Willy Rohn, einen Foulelfmeter zugesprochen, den unser  an diesem Tage überragender Torhüter Julian Klasen gegen Topstürmer Kevin Feiersinger entschärfen konnte.

Bis zur Pause entwickelte sich eine umkämpfte Partie, wo sich beide Mannschaften in der Mittelzone neutralisierten.

Direkt nach dem Seitenwechsel sahen die 350 Zuschauer dann das Tor des Tages, als Marco Buchheit einen direkten Freistoß aus 22 Metern ins Ziel brachte.

Unsere Mannschaft stand nun tief gegen die anrennende Saarfelser Mannschaft und versuchte durch schnelles Umschaltspiel für die Entscheidung zu sorgen.

In der Defensive ließ unsere Mannschaft in diesem Spitzenspiel aber auch gar nichts mehr zu, so dass am Ende auf Grund der ersten Halbzeit ein glücklicher, aber insgesamt nicht unverdienter Sieg in Saarfels gelang.

Eine Woche später mussten wir bedingt durch das Parallelspiel der Ersten mit dem letzten Aufgebot nach Obermosel reisen.

Auf Grund eines kollektiven Tiefschlafes zwischen der 70. Und 80. Spielminute musste man eine total unnötige 5:3 Auswärtsschlappe hinnehmen.

Vor allem merkte man unserer jungen Mannschaft um Ehm, Seger, Eisenhut, und Schiffmann die fehlende „Abgezocktheit“ in diesem Spiel an, was unsere jungen Wilden aber mit Sicherheit erlernen werden.

Kein Beinbruch für unsere Elf, die bis zum Schluss zusammenhielt und mehr und mehr zusammenwächst!

Im nächsten Heimspiel erwarten wir den FSV Hilbringen 2 im Waldstadion.

Zuletzt möchten wir den FSV Hilbringen mit ihrem Anhang hier in Reimsbach Willkommen heißen.

Ein besonderer Gruß gehen hierbei an unsere Freunde Roland und Fabian Peifer.